ISO 6669:1995

ISO 6669:1995
изд.1 B TC 34/SC 15
Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)
—————
раздел 67.140.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 6669:1995" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 6669:2004 — Кава зелена і смажена. Загальний метод визначення об ємної щільності вільно насипаних цілих зерен (ISO 6669:1995, IDT) [br] НД чинний: від 2006 04 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.20 — Кава та кавозамінники ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ 6805 97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 6805 88 ДСТУ 4102 2002… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.20 — Кофе и заменители кофе ISO 1446:2001 ISO 3509:2005 ISO 3726:1983 ISO 4052:1983 ISO 4072:1982 ISO 4149:2005 ISO 4150:1991 ISO 6667:1985 ISO 6668:1991 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Malaysian ringgit — MYR redirects here. For other uses, see MYR (disambiguation). Malaysian ringgit Ringgit Malaysia (Malay) 马来西亚令吉 (Chinese) மலேசியா ரின்க்கிட் (Tamil) ريڠڬيت …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»